вторник, 26 февраля 2013 г.

Пришла бандеролька =)

Так долго шла эта посылочка, что в последнее время мне думалось, что уже её и не дождусь совсем... Но вот, 21 февраля пришло извещение! Следом чувство радости и счастья. Дождалась! Пришла долгожданная посылка от Елены Немцевой. 
Елена, спасибо большущее!
Оказалось,что посылка внушительного размера и довольно тяжелая:

А при открытии её, внутри помимо обещанной конфетки, оказались и самые что ни есть сладости: большущая шоколадка с орехами, конфеты с молочной начинкой и ягодами и еще незнакомая мне воздушная сладость =)

 Помимо сладостей пришла красиво оформленная книга-пособие по шитью куклы Тильда-ангела с выкройками и описанием шитья не только самой куклы, но и других поделок: лошадки, овощей, сердец, изготовлением упаковок и т. д. Полезная книга для тех, кто только знакомится с азами шитья таких кукол, то есть для меня =)) *краснею...

 Также пришли волосы для куклы, 4 вида тканей нежных расцветок с мелким рисунком, брадсы, шармики и заготовки для заколок в виде цветов - тканевого и пластиковых. Также декоративная подвеска - цветок в лейке - очень интересная штуковина.
 Тут сладости поближе, ниже хорошо видна одна из иллюстраций книги:

 А здесь можно рассмотреть цветок в леечке:
 Не конфета - мечта! =))

На почте тётушка на выдаче посылок заметила: "Странно, что дошла посылка... Обычно такие не доходят." Что имела в виду та тётушка на посылках - остаётся загадкой, но я отлично поняла, что мне в очередной раз несказанно повезло =) Посылочка попадала в исключительно порядочные руки! =) Спасибо вам, работники почтовых отправлений за то, что доставили мне красоту =) А Елене спасибо за розыгрыш!

7 комментариев:

  1. Наташа, поздравляю!!! Такой замечательный, вдохновляющий подарок! Тетушка на почте странная или работа почты странная.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Да-да, замечание работника почты какое-то странное =)))

      Удалить
  2. Наташа, я уже тут!)))
    И посылка тоже тут!))) Вот точно, и я думала, что уже не придет посылка. Как-то уж очень долго шла! Но теперь моя душа спокойна. Я, правда, очень волновалась.
    Интересно, что тетенька подразумевала под этой фразой...)))
    Конфетки в "конфетке" просто обязаны были быть.)))))) А иначе, как ее есть-то?)))
    Ура! Ура! Ура! Скоро можно приступать к розыгрышу следующей конфетки!;)
    Наташенька, надеюсь, что всё из "конфетки" тебе пригодится и ты сошьешь какое-нибудь красивое изделие в стиле "Тильда". Желаю также побольше свободного времени для реализации творческих задумок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Теперь озадачилась другим - поиск ткани телесного цвета для куколок =) В наших магазинчиках не нашла (может плохо искала)... Буду заказывать через интернет. А на свою конфетку приглашу обязательно =) немного терпения, уже совсем скоро =)

      Удалить
  3. Наташа, что-то я об этом не подумала. Надо было отрез телесной ткани в конфетке тоже разыграть.
    Жду приглашения!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю1 все подарки такие нужные! будем ждать новых творений!

    ОтветитьУдалить