среда, 1 мая 2013 г.

Котофеич.

Вот и пришел май =) Перво-наперво хочу всех поздравить с праздником 1 Мая! Будьте здоровы и пусть сбываются ваши мечты!♥♥♥

Несколько месяцев назад я выиграла конфету у Елены Немцевой. В конфете помимо всяких разный нужностей была книга по пошиву куклы Тильда-ангела и других  поделок. Очень хотелось порадовать дочку сделанной своими руками игрушкой. Но встала проблема. Нигде в наших рукодельных магазинах не нашлось однотонной ткани для пошива самой куколки... И вот спустя какое-то время я нашла ткань. Но она оказалась довольно тёмного цвета. И мне показалось, что неплохо бы из этой ткани для начала сшить простого котика ( МК взяла отсюда.) Наконец-то настали выходные и котик был дошит =) Теперь очередь за Тильдой-ангелом с темным цветом кожи =)
А Котофеич вот какой получился (заранее прошу прощения за качество фотографий, так как качественно фотографировать я пока не научилась):

 1. По выкройке прострочила контур котика:
 2. Вывернула запчасти и набила их синтепухом, обозначила ушки, пришила лапки, нарисовала красками по ткани мордашку и одела в трусельки-шортики =) Получилось кривовато, но мне почему-то он все равно безумно нравится =))

А сейчас сижу и смотрю -чего-то не хватает.... Наверное подтяжек с большой пуговицей... или банта с цветами, как у автора. Вот, приедет дочка и решит, чего же не хватает нашему Котофеичу.  А вы как думаете? =))

9 комментариев:

  1. Мне однозначно не хватает большой пуговицы и мыши в руке, а еще мне не хватает, Наташа, твоей громкой радости по поводу сладкого от Кати Черной...

    Мои поздравления с выигрышем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И спасибо за поздравления! Даже не ожидала выиграть Саймона, поскольку собиралась шить его сама оп МК Кати =)

      Удалить
  2. Ольга,спасибо за Ваше мнение! Мышь в руке - это здОрово! Дочка сразу сказала, что не хватает цветов,апапа заявил, что в лапе не хватает рыбы :DDD Чувствую, нужно будет делать и мышь и цветы и рыбу и всё это по очереди в зависимости от настроения лепить на липучку =))

    ОтветитьУдалить
  3. Котофеич очаровательный)))сразу покоряет доброй улыбкой. Очень он мне нравится...)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой добряк этот котик вышел. Жилеточку может связать ему?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, может и жилетку свяжем =) Светлана, спасибо за идею =)

      Удалить
  5. Кот-красивун))
    Кофтец можнно ему красивый, и кепочку))
    С удовольствием посмотрю конечный вариант)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, чувствую,нужно ему целый гардероб сделать))) Вот дочка будет рада! =))) Да и мне интересно =)

      Удалить